MENU BISTRÔ
CONHEÇA NOSSAS DELÍCIAS
ANTIPASTI & PORZIONI
01 —
Burrata Moscato
R$ 75,00
Deliciosa burrata de muçarela de búfala acompanhada de tomatinho cereja temperados, e tapenade rústico de azeitonas pretas com nosso azeite temperado de manjericão.
Porção de pães da casa – R$ 18,00
Porção de pães artesanais de longa fermentação acompanhados de manteiga.
Carpaccio – R$ 69,00
Carpaccio acompanhado de rúcula, alcaparras, regado ao molho mostarda, azeite e parmesão acompanhado de fatias de pães de longa fermentação sortidos.
Couvert Grand Bodega – R$ 45,00
Porção de pães artesanais acompanhados de salame, queijo, manteiga e azeitonas.
02 —
Pinot Noir Brie & macadâmia
R$ 75,00
Uma generosa porção com 195g do delicado queijo Brie levemente assado coberto com geleia de pimenta e farofa de macadâmias acompanhado de fatias de pães de longa fermentação sortidos.
Camarão supremo – R$ 95,50
Uma deliciosa porção de camarão com cream cheese, acompanhada de fatias de pães quentes e sortidos de longa fermentação.Tirinhas de file mignon – R$ 85,90
Ao forno com molho gorgonzola servidas com fatias de pães de longa fermentação.
03 —
Tabua de frios
R$ 130,50
Com queijo Gruyere, queijo Gorgonzola, fatias de Jamon Serrano, queijo Brie com geleia de pimenta, azeitonas verdes, nozes e damasco acompanhados de porção de pães de longa fermentação.Porção de pães da casa – R$ 18,00
Porção de pães artesanais de longa fermentação acompanhados de manteiga.INSALATAS
04 —
Insalata com rúcula e mel
R$ 49,00
Folhas selecionadas de rúcula com queijo parmezão em raspas regadas com nosso molho à base de limão e nosso azeite temperado com mel natural acompanhado de fatias de pães de longa fermentação e manteiga.
Insalata Tropical – R$ 55,00
Deliciosa seleção de folhas com melão, lascas de Jámon espanhol, nozes quebradas e uvas passas, servida com um saboroso molho à base de mostarda, maionese e creme de leite acompanhado de fatias de pães de longa fermentação e manteiga.
TARTINES COM INSALATAS
05 —
Tartine com Brie & Insalata Tropical
R$ 65,50
Saboroso tartine no pão branco de longa fermentação coberto com Queijo Brie, nozes e regado com mel silvestre. Deliciosa seleção de folhas com melão, lascas de jámon serrano, nozes quebradas e uvas passas, servida com um saboroso molho à base de mostarda, maionese e creme de leite.Tartine de Jámon Serrano & Insalata com rúcula e mel – R$ 75,00
Um tartine de sabor encorpado no pão de tomate seco de longa fermentação coberto com tomates, Jamón Serrano, queijo brie, e rúcula regado com nossa deliciosa redução de vinho do Porto com molho balsâmico. Folhas selecionadas de rúcula com queijo parmezão em raspas, regadas com nosso molho à base de limão e nosso azeite temperado com mel natural.MANZO / CARNE
06 —
Medalhão de mignon
R$ 85,00
Ao vinho do porto com batata rústica.
Carré de cordeiro – R$ 105,00
Com molho de hortelã e purê de batata baroa.
Medalhão de mignon 2 – R$ 85,00
Com molho de chocolate e pimenta servidos com batatas recheadas.
Bife de chorizo – R$ 93,00
Acompanhado de batatas recheadas e salada.
Costela suína ao molho barbecue – R$ 72,50
Com batata rústica.
Hamburger gourmet – R$ 59,00
Carne bovina com cheddar e cebola caramelizada acompanhado de batatas rústicas.
Strogonoff de carne – R$ 57,50
Acompanhado de arroz branco e batata palha.
UCCELLI / AVES
07 —
Galeto
R$ 65,90
Acompanhado de delicioso creme de milho e salada.Strogonoff de frango – R$ 46,50
Acompanhado de arroz branco e batata palha.
Confit de pato – R$ 79,00
Acompanhado de purê de maçã, farofa e salada.
PESCE
08 —
Lombo de Salmão
R$ 98,00
Ao forno com farofinha crocante (farofa de banana à milanesa) e purê de maçã.
Lombo de Salmão – R$ 98,00
Ao forno com molho de mel e mostarda com purê de mandioquinha e arroz de amêndoas.
Lombo de bacalhau – R$ 135,00
Regado no azeite acompanhado de arroz de amêndoas e batatas.
Filé de tilápia – R$ 70,00
No azeite com alcaparras, de arroz branco e purê de batata baroa.
TORTE
09 —
Quiche Lorraine
(queijo cremoso com bacon)
R$ 17,00
Quiche de alho poró – R$ 17,00
EMPANADAS ARGENTINAS
10 —
Carne suave
R$ 18,00
Carne picante – R$ 18,00
Pizzas
11 —
Calabresa
R$ 35,00
Margherita – R$ 35,00
PASTAS / MASSAS
12 —
Rondelli
R$ 75,50
3 queijos
Sufiolli – R$ 77,50
Figo, bacon e catupiry
Sufiolli – R$ 77,50
de pêra e gorgonzola
Penne – R$ 65,00
ao molho branco
Spaghetti – R$ 65,00
ao sugo
Spaghetti – R$ 95,00
ao molho de tomate com camarões
RISOTTI/ RISOTOS
13—
Camarão
R$ 99,90
Pera com gorgonzola – R$ 79,00
Parmesão – R$ 79,90
Filé mignon ao molho inglês – R$ 94,90
Opções para acompanhar o risoto (adicional):
Medalhão de Mignon – R$ 35,00
Carré de Cordeiro selecionado – R$ 45,00
DOLCE
14 —
Empanada
De doce de leite – R$ 18,50
Pera ao vinho com sorvete – R$ 27,00
Panqueca Jerez – R$ 32,00
Delicada panqueca recheada com o saboroso Dolche de Leche, servida com gelato de baunilha francesa.