MENU BISTRÔ

CONHEÇA NOSSAS DELÍCIAS

ANTIPASTI & PORZIONI

Linda Burrata Moscata
01 —

Burrata Moscato

R$ 85,00

Deliciosa burrata de muçarela de búfala acompanhada de tomatinho cereja temperados, e tapenade rústico de azeitonas pretas com nosso azeite temperado de manjericão.

Porção de pães da casa – R$ 20,00

Porção de pães artesanais de longa fermentação acompanhados de manteiga.

Carpaccio – R$ 90,00

Carpaccio acompanhado de rúcula, alcaparras, regado ao molho mostarda, azeite e parmesão acompanhado de fatias de pães de longa fermentação sortidos.

Couvert Grand Bodega – R$ 60,00

Porção de pães artesanais acompanhados de salame, queijo, manteiga e azeitonas.

02 —

Pinot Noir Brie & macadâmia

R$ 95,90

Uma generosa porção com 195g do delicado queijo Brie levemente assado coberto com geleia de pimenta e farofa de macadâmias acompanhado de fatias de pães de longa fermentação sortidos.

Camarão supremo – R$ 135,00

Uma deliciosa porção de camarão com cream cheese, acompanhada de fatias de pães quentes e sortidos de longa fermentação.

Tirinhas de file mignon – R$ 95,90

Ao forno com molho gorgonzola servidas com fatias de pães de longa fermentação.

Porção Pinot Noir Brie
Porção de frios
03 —

Tabua de frios

R$ 175,50

Com queijo Gruyere, queijo Gorgonzola, fatias de Jamon Serrano, queijo Brie com geleia de pimenta, azeitonas verdes, nozes e damasco acompanhados de porção de pães de longa fermentação.

Porção de pães da casa – R$ 20,00

Porção de pães artesanais de longa fermentação acompanhados de manteiga.

INSALATAS

04 —

Insalata com rúcula e mel

R$ 49,00

Folhas selecionadas de rúcula com queijo parmezão em raspas regadas com nosso molho à base de limão e nosso azeite temperado com mel natural acompanhado de fatias de pães de longa fermentação e manteiga.

Insalata Tropical – R$ 65,00

Deliciosa seleção de folhas com melão, lascas de Jámon espanhol, nozes quebradas e uvas passas, servida com um saboroso molho à base de mostarda, maionese e creme de leite acompanhado de fatias de pães de longa fermentação e manteiga.

logo marca

TARTINES COM INSALATAS

logo marca
05 —

Tartine com Brie & Insalata Tropical

R$ 75,00

Saboroso tartine no pão branco de longa fermentação coberto com Queijo Brie, nozes e regado com mel silvestre. Deliciosa seleção de folhas com melão, lascas de jámon serrano, nozes quebradas e uvas passas, servida com um saboroso molho à base de mostarda, maionese e creme de leite.

Tartine de Jámon Serrano & Insalata com rúcula e mel – R$ 80,00

Um tartine de sabor encorpado no pão de tomate seco de longa fermentação coberto com tomates, Jamón Serrano, queijo brie, e rúcula regado com nossa deliciosa redução de vinho do Porto com molho balsâmico. Folhas selecionadas de rúcula com queijo parmesão em raspas, regadas com nosso molho à base de limão e nosso azeite temperado com mel natural.

MANZO / CARNE

06 —

Medalhão de mignon

R$ 115,00

Ao vinho do porto com batata rústica.

Carré de cordeiro – R$ 145,00

Com molho de hortelã e purê de batata baroa.

Medalhão de mignon 2 – R$ 115,00

Com molho de chocolate e pimenta servidos com batatas recheadas.

Bife de chorizo – R$ 135,00

Acompanhado de batatas recheadas e salada.

Costela suína ao molho barbecue – R$ 85,00

Com batata rústica.

Hamburger gourmet – R$ 59,00

Carne bovina com cheddar e cebola caramelizada acompanhado de batatas rústicas.

Strogonoff de carne – R$ 57,50

Acompanhado de arroz branco e batata palha.

Medalhão de mignon com molho de chocolate e pimenta

UCCELLI / AVES

logo da empresa
07 —

Galeto

R$ 75,90

Acompanhado de delicioso creme de milho e salada.

Strogonoff de frango – R$ 49,90

Acompanhado de arroz branco e batata palha.

Confit de pato – R$ 120,00

Acompanhado de purê de maçã, farofa e salada.

PESCE

08 —

Lombo de Salmão

R$ 115,00

Ao forno com farofinha crocante (farofa de banana à milanesa) e purê de maçã.

Lombo de Salmão – R$ 120,00

Ao forno com molho de mel e mostarda com purê de mandioquinha e arroz de amêndoas.

Lombo de bacalhau – R$ 165,00

Regado no azeite acompanhado de arroz de amêndoas e batatas.

Filé de tilápia – R$ 85,00

No azeite com alcaparras, de arroz branco e purê de batata baroa.

Prato de lombo de Salmão acompanhado de um bom vinho

TORTE

Prato de quiche
09 —

Quiche Lorraine

(queijo cremoso com bacon)

R$ 20,00
Quiche de alho poró – R$ 20,00

EMPANADAS ARGENTINAS

10 —

Carne suave

R$ 20,00
Carne picante – R$ 20,00
Prato de empada Argentina

Pizzas

logo marca
11 —

Calabresa

R$ 38,90
Margherita – R$ 38,90

PASTAS / MASSAS

logo marca
12 —

Rondelli

R$ 85,50

3 queijos

Sufiolli – R$ 87,50

Figo, bacon e catupiry

Sufiolli – R$ 87,50

de pêra e gorgonzola

Penne – R$ 65,00
ao molho branco
Spaghetti – R$ 65,00
ao sugo
Spaghetti – R$ 125,00
ao molho de tomate com camarões

RISOTTI/ RISOTOS

logo marca
13—

Camarão

R$ 130,00
Pera com gorgonzola – R$ 89,00
Parmesão – R$ 89,90
Filé mignon ao molho inglês – R$ 115,90

Opções para acompanhar o risoto (adicional):

Medalhão de Mignon – R$ 70,00
Carré de Cordeiro selecionado – R$ 85,00

DOLCE

Deliciosa sobremesa de empada doce
14 —

Empanada

De doce de leite – R$ 20,00
Pera ao vinho com sorvete – R$ 40,00
Panqueca  Jerez – R$ 40,00

Delicada panqueca recheada com o saboroso Dolche de Leche, servida com gelato de baunilha francesa.       

Pudim de leite caramelizado – R$ 25,00
Café, pistache, 4 leites com lascas de coco ou tradicional com Fava de baunilha.       
Mousse francês de chocolate – R$ 35,00
Com calda de morango marinada no vinho.